Aqui também tem novidade para cozinheiras e doceiras que gostam de comidinhas rápidas e deliciosas! EbaaAAaa.
Então anota aí:
Os ingredientes:
* 3 ovos;
* 1 lata de leite condensado;
* 1 lata de leite de vaca;
* 3 colheres de sopa de açúcar;
* 3 colheres de sopa de nescau / chocolate em pó;
*250gr de biscoito champanhe;
* 1 lata de creme de leite;
* Chocolate meio amargo ralado p/ decorar.
* 1 lata de creme de leite;
* Chocolate meio amargo ralado p/ decorar.
Modo de preparo:
*1ª camada:
Você vai usar os seguintes ingredientes: 3 gemas, lata de leite condensado, o leite de vaca. Leve ao fogo até engrossar. Depois coloque num pirex tamanho médio, para esfriar.
*2ª camada:
Umedeça as bolachas champanhe , num pouco de leite com chocolate em pó. Se preferir pode colocar Bis picadinho no lugar da bolacha champanhe
*3ª camada:
3 claras em neve, as colheres de sopa de açúcar e o creme de leite (sem soro). Faça um suspiro, junte ao creme e leve para geladeira.
Para decorar rale o chocolate meio amargo e coloque por cima da cassata, pode usar morangos também. Veja a dois tipos de decoração:
Decoração com Bis |
Decoração com castanha de caju triturada e chocoball. |
Que Deus abençõe vocês e super beijo- Maitê Petenussi
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda (o)!
Que o seu dia seja abençoado por Deus,sempre!!!- beijos
_______________________________________________________
♥ CataVentos Artes- Maitê Petenussi ♥